Política de Privacidade e Cookies

Esta Política de Privacidade e de Cookies regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do website https://getvalue.pt (doravante “Site”), pela GetValue, Agência de Marketing e Comunicação,  (doravante “GetValue”), enquanto entidade responsável pelo tratamento.

O respeito pela privacidade dos seus clientes e o cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria é uma prioridade da GetValue. Assim, a GetValue garante aos utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade e de Cookies.

O Utilizador poderá encontrar informação detalhada relativa à Política de Privacidade e de Cookies da GetValue nos pontos seguintes:

Recolha e tratamento de dados pessoais

O acesso e utilização do Site não implicam a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador.

Contudo, a utilização de determinadas funcionalidades do Site, nomeadamente o pedido de conctacto, poderá implicar a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador.

A GetValue é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores do Site, nos termos e para os efeitos indicados na legislação de proteção de dados pessoais aplicável. Tais dados serão tratados pela GetValue para efeitos de prestação de esclarecimentos a pedido do Utilizador. Mediante o consentimento do Utilizador, os seus dados poderão ainda ser tratados para as finalidades de envio de comunicações de marketing/informativas/newsletters.

Direitos do utilizador

Os seus direitos à luz da legislação de proteção de dados aplicável consistem em:

  • Direito de Acesso: o direito de confirmar se os seus dados pessoais são ou não objeto de tratamento pela GetValue, bem como o direito de aceder aos seus dados pessoais e a determinadas informações, incluindo a obter uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento. Este direito não prejudica os direitos e liberdades de terceiros, nomeadamente os segredos de negócio e os direitos de propriedade intelectual da própria GetValue;
  • Direito de Retificação: o direito de obter da GetValue a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, bem como o direito a completar os seus dados, caso estes se encontrem incompletos;
  • Direito ao Apagamento: o direito de solicitar o apagamento dos seus dados em determinados casos, designadamente, se os seus dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento. Este direito não prejudica o cumprimento das obrigações legais de conservação de dados pessoais que sobre a GetValue impendam;
  • Direito à Limitação do Tratamento: o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados em determinados casos, nomeadamente, se o tratamento for ilícito e se se opuser ao apagamento dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  • Direito de Portabilidade dos Dados: o direito de receber os seus dados pessoais que tenha fornecido à GetValue, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, incluindo, ainda, o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento;
  • Direito de Oposição, o que significa que, em determinados casos (p.ex., quando os seus dados pessoais sejam tratados para efeitos de comercialização direta), se pode opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos seus dados.

Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento, não invalidando, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, e de acordo com as condições legalmente aplicáveis, o Utilizador deverá submeter um pedido escrito para os seguintes contactos:

E-mail: info@getvalue.pt

Morada: Zoom Business Park, Edifício E, Piso 1, Escritório 3, Estrada de Paço de Arcos, 2735-307 Agualva-Cacém

Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos são tratados no estrito cumprimento da legislação aplicável. Os dados pessoais serão conservados de acordo com as respetivas finalidades e respeitando os prazos legais aplicáveis. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período adequado e na medida do necessário ao âmbito das finalidades para as quais foram recolhidos, exceto se for exercido, dentro dos limites legais, o direito de oposição, direito ao apagamento ou caso retire o consentimento.

Partilha de dados pessoais

A GetValue poderá transmitir os seus dados a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas.

Os dados do Utilizador poderão ainda ser comunicados a terceiros quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra entidade de controlo relevante, ou de uma ordem judicial; ou ainda quando a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Medidas de segurança

A GetValue desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Cookies

Os “cookies” são pequenos arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor da GetValue. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher dados pessoais.

Este Site utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao Site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Desta forma, a GetValue poderá prestar um serviço mais personalizado e à medida dos Utilizadores.

Existem diversos tipos de cookies.

  • Considerando o período de vida útil dos cookies, estes podem ser:
    1. Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados, mesmo após fechar o browser, nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao Site. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
    2. Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website ou aplicação. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.
  • Considerando, por sua vez, o domínio a que pertencem, os cookies podem ser:
    1. cookies próprios – são cookies enviados para o equipamento terminal do utilizador a partir de um equipamento ou domínio gerido pela GetValue e a partir do qual se presta o serviço solicitado pelo utilizador.
    2. cookies de terceiros – são cookies enviados para o equipamento terminal do utilizador a partir de um equipamento ou domínio que não é gerido pela GetValue, mas sim por outra entidade que trata os dados recolhidos através dos cookies.

Os cookies utilizados neste Site são os seguintes:

Nome

Finalidade

Duração

1P_JAR

Utilizado para limitar a percentagem de pedidos.

Expira em 1 mês

ANID

Este cookie é utilizado para gerir perfis com base no interesse do utilizador, a fim de lhes mostrar anúncios personalizados.

Expira em 2 anos

APISID

Medidas de Publicidade e recomendações.

Expira em 2 anos

CONSENT

Este cookie é utilizado para gerir perfis com base no interesse do utilizador, a fim de lhes mostrar anúncios personalizados.            

Expira em 20 anos

HSID

Mede o desempenho da publicidade e fornece recomendações.

Expira em 2 anos

NID

Utilizado para limitar a percentagem de pedidos.

Expira em 182 dias

OTZ

Recolhem informações sobre preferências para utilização em publicidade.

Expira em 1 mês

SAPISID

Medidas de Publicidade e recomendações.

Expira em 2 anos

SEARCH_SAMESITE

Este cookie é utilizado para evitar que o navegador envie esta cookie juntamente com os pedidos cruzados no local.

Expira em 1 ano

SID

Medidas publicitárias e recomendações.

Expira em 2 anos

SIDCC

Fornece serviços e extrai informações de navegação anónimas.

Expira em 3 meses

SSID

Mede o desempenho dos anúncios e fornece recomendações.

Expira em 2 anos

__Secure-3PAPISID

Estes cookies são utilizados para fornecer anúncios mais relevantes para si e para os seus interesses.

Expira em 2 anos

__Secure-3PSID

Estes cookies são utilizados para fornecer anúncios mais relevantes para si e para os seus interesses.

Expira em 2 anos

__Secure-3PSIDCC

Estes cookies são utilizados para fornecer anúncios mais relevantes para si e para os seus interesses.

Expira em 2 anos

_ga, _gid, _ga

Este cookie é utilizado para distinguir utilizadores e sessões.

Expira em 2 anos

_cfduid

Estes cookies são essenciais para lhe permitir deslocar-se pelo website e utilizar as suas características, tais como aceder a áreas seguras do website.

Expira em 2 anos

AWSALBCORS

Este cookie é gerido pela AWS e é utilizado para equilibrar a carga.

Expira em 1 ano

AWSELB

Estes cookies são utilizados para mapear a sessão para a ocorrência.

Expira em 1 ano

Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O Utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, o Utilizador poderá visitar www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as configurações de utilizador para os vários fornecedores de navegadores.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, o Utilizador poderá afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site.

Link para site de terceiros

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. A GetValue não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A GetValue não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site da GetValue com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador. A presente declaração de privacidade é aplicável unicamente à informação recolhida no Site da GetValue.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela GetValue viola o regime legal em vigor a cada momento.

Questões e sugestões

O Utilizador poderá contactar a GetValue sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: (+351) 210 938 301

E-mail: info@getvalue.pt

Morada: Zoom Business Park, Edifício E, Piso 1, Escritório 3, Estrada de Paço de Arcos, 2735-307 Agualva-Cacém

Alterações à política de privacidade e política de cookies

A GetValue reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Estas alterações serão devidamente publicitadas através das páginas do Site e, caso impliquem uma alteração substancial relativamente à forma como os seus dados serão tratados, a GetValue notificá-lo-á de tais alterações, através dos dados de contacto que lhe tenha disponibilizado.

Contudo, sempre que forem efetuadas alterações relevantes para o Utilizador em matéria de cookies, voltará a visualizar uma janela pop-up de modo a que, consoante o tipo de cookie em causa, possa aceder à informação e/ou consentir na sua utilização e armazenamento.

Data da última atualização: 2020